No dia-a-dia comer comida caseira, leve e sem frituras é para privilegiados. Sou grata por ser uma dessas pessoas. Esse medalhão, apesar da gordura do bacon é mais leve por não ser frito e sim assado no forno. Fácil e prático, dá para montar os medalhões e congelar cru e assar na semana. Peguei as dicas aqui.
Falso Medalhão
- 4 colheres
de sopa de farinha de trigo
- Alho
a gosto
- 1 ovo
- 1 cebola picadinha
- ½ pimentão picadinho
- sal a gosto
- pimenta, coentro e cebolinha
- fatias de Bacon
- fatias de Bacon
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de
bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma
assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os
com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar.Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário